lunedì 29 maggio 2017

TORTA INTEGRALE CON ALBICOCCHE SCIROPPATE E CIOCCOLATO
















 INGREDIENTI per 8 persone
180 g di farina integrale macinata a pietra
150 g di zucchero
200 g di albicocche sciroppate
7 g di lievito per dolci
3 uova
150 g di burro
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
70 g di cioccolato fondente extra amaro (cacao al 72%)
 Sciogliete il burro a bagnomaria.
Nella planetaria montate le uova con lo zucchero finchè saranno gonfie e spumose.
Unite la farina,il lievito,il burro sciolto e il sale.Mescolate e nel frattempo tagliate grossolanamente a coltello il cioccolato.
Mescolate quest'ultimo agli ingredienti unendo anche le albicocche tagliate in pezzi non troppo piccoli.


Versate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro imburrato ed infarinato.Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

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