sabato 13 maggio 2017

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL

 Ricetta presa qui.
INGREDIENTI per 14 pezzi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di formaggio spalmabile
4 wurstel di suino grandi
Srotolate la pasta sfoglia e spalmatevi sopra tutta la superficie il formaggio spalmabile.
Sitemate 2 wurstel in orizzontale lungo i bordi del lato più largo.
Arrotolate aiutandovi con la carta da forno portandolo fino al centro.
Fate la stessa cosa dal lato opposto.
Tagliate ricavando 14 fettine spesse un paio di cm.









Rivestite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra i ventaglietti leggermente distanziati tra di loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20/25 minuti.
Servite.







1 commento:

LisaG ha detto...

Non sai quante volte i miei figli mi hanno chiesto questo delizioso bocconcino !!!!!!
Tanti baci e buona domenica