mercoledì 21 giugno 2017

BISCOTTI INTEGRALI CON NOCCIOLE E UVETTA
















 Ricetta presa dal sito "Cucina naturale" (ho cambiato un pò le dosi di alcuni ingredienti)
INGREDIENTI per 26 biscotti
250 g di farina integrale
100 g di uvetta
6 cucchiai di olio (io di semi di girasole)
100 g di nocciole 
130 g di miele
mezza bustina di lievito
 Tostate le nocciole in una padella per 5 minuti,girando spesse.Mettetele in un canovaccio e sfregatele bene bene cercando di togliere quanta più pellicina possibile.
Mescolate il miele in una terrina con  l'olio.
Unite le nocciole,la farina e il lievito,infine l'uvetta precedentemente ammolalta e tritata.
 Impastate con le mani e formate delle palline grandi quanto una noce.Appiattitele e adagiatele sopra una teglia rivestita con carta da forno.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 8/10 minuti.
Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare sopra una gratella prima di consumarle.

4 commenti:

LisaG ha detto...

Adoro questo tipo di biscotti e ho già preso nota della ricetta assolutamente da provare. Buona giornata Gwendy

Batù Simo ha detto...

Un pieno di salute e bontà questi biscotti
Bacioni 😘

Carmine Volpe ha detto...

non c'è nulla di meglio che farli a casa dei biscotti cosi buoni

Carmine Volpe ha detto...

farsi questi biscotti a casa è un ottimo consiglio