giovedì 29 giugno 2017

FARFALLE CON ZUCCHINE,POMODORI E CAPPERI


INGREDIENTI per 4 persone
320 g di farfalle
1 cipolla
olio evo
600 g di zucchine
400 g di pomodori maturi e sodi
1 cucchiaio di capperi
sale

In una padella con 3 cucchiai di olio fate rosolare la cipolla a fettine.Unite le zucchine tagliate a rondelle e dopo 5 minuti i pomodori tagliati a dadini e i capperi.
Regolate di sale e cuocete per una decina di minuti o fin quando le zucchine risulteranno tenere.


Lessate le farfalle in abbondante acqua lessata,scolatele e conditele nella padella con il condimento.
Servite.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna" di giugno 2017

2 commenti:

Monica ha detto...

Semplice, sana e buona. Ottima ricetta!

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

LisaG ha detto...

Questa te la rubo subito, che qui zucchine e pomodori sono le verdure più gettonate !!!! Tanti baci Gwendy