venerdì 9 giugno 2017

INSALATA DI PATATE
















 INGREDIENTI per 4 persone
500 g di patate
1 cipolla rossa
300 g di pomodorini
20 olive nere denocciolate
2 cucchiai di capperi dissalati
origano
sale
pepe
olio evo



 Lessate le patate in acqua bollente.Pelatele,lasciatele raffreddare e tagliatele a fettine spesse.
Tagliate i pomodori a pezzettoni e affettate sottilmente la cipolla.
Mettete in un insalatiera le patate,i pomodori,la cipolla,le olive,i capperi e condite con origano,sale,pepe e 5 cucchiai di olio evo.
Lasciate insaporire una mezz'oretta e servite.

Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di maggio 2017

2 commenti:

LisaG ha detto...

Quasi quasi oggi lo faccio anch'io, mi piace un sacco !!!!!! buon fine settimana Gwendy

Sabrina Rabbia ha detto...

semplice fresca originale invitante che volere di piu'???Baci Sabry