giovedì 8 giugno 2017

INSALATA DI RUCOLA E PERE





























INGREDIENTI per 4 persone
300 g di rucola
4 pere (la ricetta prevede le coscia io ho optato per le william)
succo di limone
2 cucchiai di aceto balsamico
5 cucchiai di olio
sale
pepe
120 g di grana in scaglie
fettine di pane tostato
esecuzione:
Lavate ed asciugate la rucola,spezzettatela e mettetela in un'insalatiera.
Lavate le pere,eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti,irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
Unitele alla rucola e aggiungete il grana.Condite il tutto con l'olio,l'aceto balsamico,pepe e sale.
Servite.
Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna" di giugno 2017



1 commento:

LisaG ha detto...

Che delizioso piattino, perfetto per l'estate. Tanti baci cara