martedì 13 giugno 2017

INSALATA DI TACCOLE CON PISELLI E FETA ALLA PAPRICA
















INGREDIENTI per 4 persone
300 g di piselli sgranati
400 g di taccole
2 cipollotti rossi
aglio
1 mazzetto di prezzemolo
120 g di feta
paprica dolce
olio evo
sale


Togliete le due estremità delle taccole,lavatele e tagliatele in pezzi di 3 cm.
Cuoceteli a vapore per 10 minuti,poi unite i piselli e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Fate intiepidire e poi trasferite le verdure in un insalatiera.Condite con 2 cucchiai di olio.Tagliate sottilmente a pezzetti i cipolotti e unitele alle verdure,con mezzo spicchio d'aglio tritato ,il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.Mescolate il tutto.
Tagliate a cubetti la feta e passatela rapidamente in padella con un filo di olio.
Spolverizzatela con la paprica e servitela nei rispettivi piatti insieme all'insalata di taccole e piselli.





Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di giugno 2017

3 commenti:

Daniela ha detto...

Ideale per queste giornate calde :)
Un bacio

La cucina di Esme ha detto...

sfiziosa quest'idea!
baci
Alice

Rosa ha detto...

Dalle nostre parti non si trovano facilmente le taccole ma saranno buonissime secondo la tua ricetta!
Baci