mercoledì 28 giugno 2017

PENNE CON SALSA AL PEPERONE





























INGREDIENTI per 4 persone
200 g di peperoni
6 foglie di basilico
1 cucchiaino di paprika dolce
sale
3 cucchiai di panna fresca
4 cucchiai di olio evo
320 g di penne
150 g di mozzarella


Arrostite in forno i peperoni per 30 minuti a 180/200°.
Frullateli nel becker con il basilico,la paprika,un pizzico di sale,la panna e l'olio.Trasferita la salsina ottenuta in una padella.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Scolatela e conditela nella padella con la salsa al peperone ,unite la mozzarella tagliata a dadini e servite.





Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna" di giugno 2017

2 commenti:

Daniela ha detto...

Un primo piatto molto molto gustoso :)
Un bacio

Tavolartegusto ha detto...

I piatti con i peperoni arrostiti hanno sempre una marcia in più! Deliziose queste penne ;)