giovedì 22 giugno 2017

PENNE CON ZUCCHINE
















INGREDIENTI per 4 persone
400 g di penne
3 zucchine
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
olio evo
50 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale e pepe
Tagliate le zucchine a rondelle e rosolatele in una padella con 4 cucchiai di olio, l'aglio tritato finemente e lo scalogno tritato.
Aggiustate di sale e e pepe.


Cuocete la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con il condimento,amalgamate e servite con una bella spolverata di parmigiano.

3 commenti:

Maria Grazia Montaldista ha detto...

La faccio spesso anch'io la pasta con questo condimento, mi piace da matti, è gustosissima nella sua semplicità!

Food Italiano ha detto...

Ottime! Sono sempre una garanzia e in questa stagione sono i piatti che preferisco ;)
Marina

Günther ha detto...

Con le verdure di stagione i primi piatti diventano dei piatti unici di gran valore e piacere del gusto