martedì 20 giugno 2017

TAGLIATELLE CON POMODORI E OLIVE
















INGREDIENTI per 4 persone
400 g di tagliatelle
3 manciate di olive snocciolate in salamoia
400 g di pomodori ramati maturi e sodi
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
Soffriggete l'aglio in una padella con 5 cucchiai di olio evo,unite i pomodori a pezzi precedentemente sbollentati per 30 secondi in acqua bollente e privati della pelle e dei semi.
Cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso,regolate di sale.

Lessate le  tagliatelle in abbondante acqua salata,scolatele e fatele saltare nella padella con il condimento (eventualmente se risultasse troppo asciutto unite un pò di acqua di cottura della pasta.
Servite.

1 commento:

Daniela ha detto...

Io le olive le metterei ovunque, per questo non posso che apprezzare queste tagliatelle così gustose :)
Un bacio