venerdì 2 giugno 2017

UOVO CON BACON E PATATE
















 INGREDIENTI per 1 persona
1 patata
15 g di burro
4 fette sottili di bacon
1 ciuffo di rosmarino
1 uovo
sale 
pepe
Pelate la patata e tagliatela a cubetti.
Lessatela per 6 minuti in acqua bollente.Scolatela.
In una padella scaldate il burro e unite le patate,il bacon a pezzetti e il rosmarino tagliuzzato.Fate rosolare a fuoco medio fin quando le patate saranno dorate.

Spostate leggermente le verdure da un lato e rompete nella padella l'uovo.Regolate di sale e pepe.Fate rassodare l'albume per qualche minuto e servite subito.




Ricetta tratta dalla rivista "Cucina moderna" di maggio 2013

4 commenti:

Batù Simo ha detto...

Passo. Bacon vietato. Colesterolo
Alle stelle e pure con l uovo vado cauta. Che due Marroni...

Daniela ha detto...

gnam gnam che piatto gustoso!!!!!!!
Un bacio e buon fine settimana :)

speedy70 ha detto...

Che goduria questo piattino cara!!!!

Günther ha detto...

MI ritempro in montagna dopo le camminate con un bel piatto cosi