lunedì 17 luglio 2017

LUMACHE TRICOLORE CON ACCIUGHE,CAPPERI E PEPERONCINO
















 INGREDIENTI per 4 persone
400 g di lumache tricolore
6 filetti di acciuga sott'olio
2 cucchiai di capperi sotto sale
6 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio tritati finemente
1 peperoncino secco


 Scaldate l'olio in una padella insieme all'aglio,unite i capperi dissalati ,le acciughe e il peperoncino sbriciolato.Spegnete il gas appena si sciolgono le acciughe.

 Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e versatela nella padella con il condimento.Fatela saltare 1 minuto e servite.

5 commenti:

speedy70 ha detto...

Una buona insalata di pasta, perfetta per la stagione!!!

Batù Simo ha detto...

Quando ho letto lumache ho pensato "bleah" pensavo gli animaletti bavosi ..
invece è una golosa pasta!! 👏👏👏

ricette collaudate ha detto...

@Batù Simo
Ahahahahah....non ti preoccupare penso che non le vedrai mai pubblicate nel mio blog,neanche a me piacciono o meglio mi fanno un pò senso!!!!!!

Günther ha detto...

Un gran bel primo piatto ricco di sapore e facile da preparare

La cucina di Esme ha detto...

sfiziosa questa proposta!
baci
Alice