domenica 2 luglio 2017

LUMACHE TRICOLORE CON VERDURE
















INGREDIENTI per 4 persone
320 g di lumache tricolore
150 g di piselli sgranati
40 g di pan grattato
olio evo
 5 foglie di menta fresca
sale
pepe
4 cucchiai di verdure per soffitto tritate (carota,sedano,cipolla)
2 zucchine
1 pomodoro maturo e sodo

Lessate i piselli per il tempo indicato sulla confezione.Una volta cotti scolateli.









In una padella con un filo di olio tostate il pane grattugiato.
Fatelo intiepidire e unite la menta spezzettata.
Rosolate il soffritto con le zucchine tagliate a cubetti in una padella con 4 cucchiai di olio.Una volta portato a cottura le zucchine unite i piselli e il pomodoro tagliato a dadini.Fate saltare 1 minuto e spegnete il gas.



Lessate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con le verdure.
Fate saltare 1 munto amalgamando gli ingredienti e servite con una spolverata di pan grattato alla menta.




Ricetta tratta dalla rivista "Cucina Moderna" di giugno 2017

1 commento:

Mila ha detto...

Complimenti sicuramente è ottimo questo primetto!!!!