lunedì 28 agosto 2017

INSALATA TIEPIDA DI VERDURE
















INGREDIENTI per 4 persone
2 carote
2 zucchine
2 patate
200 g di fagiolini
2 uova sode
12 olive taggiasche
200 g di tonno sott'olio sgocciolato e spezzettato
4 cucchiai di olio evo
succo di limone q.b
sale e pepe


Pelate le carote e tagliatele a rondelle,tagliate a rondelle anche le zucchine,sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti,spuntate i fagiolini.
Lessate tutte le verdure separatamente in acqua bollente salata e scolatele.
In una ciotola riunite tutte le verdure e i fagiolini tagliati in tre pezzi,unite le uova tagliate a spicchi,le olive,il tonno e condite con un'emulsione di olio,succo di limone,sale e pepe.
Servite



Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no problem" di agosto 2014

5 commenti:

Gabry B ha detto...

Un bell'insieme ricco, vario ed appetitoso, mi piace!

Luisa Napolitano ha detto...

assolutamente da provare!
Buona giornata, Luisa

Carmine Volpe ha detto...

MI piace l'abbinamento verdure cotte con il tonno che da un quid di sapore in più

Food Italiano ha detto...

Buonissima e freschissima, l'ideale con questo caldo.
Baci.
Marina

Maria Grazia Montaldista ha detto...

Un piatto salva cena, gustosissimo e con tanti buoni ingredienti, mi piace!