lunedì 14 agosto 2017

PENNE CON RICOTTA E LIMONE
















 INGREDIENTI per 4 persone
500 g di penne
300 g di ricotta fresca
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe
 Mescolate in una ciotola la ricotta con la noce moscata,il limone,il parmigiano e l'olio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.




Aggiungete alla ricotta un pò di acqua di cottura della pasta per rendere il condimento più cremoso,regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata.Mescolate bene e servite.


Ricetta tratta dalla rivista "Cucina sprint"

4 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

Il limone da un ottimo sapore e profumo alla pasta

speedy70 ha detto...

Bella cremosa questa pasta, come piace a me!!!

Daniela ha detto...

Semplici, profumate e gustose queste penne, quello che ci vuole quando si è in vacanza :)
Un bacio

Luisa Napolitano ha detto...

Mi segno anche questa ricetta!
Buona giornata, Luisa