venerdì 8 settembre 2017

PENNE INTEGRALI CON CACIOTTA E PATATE
















 INGREDIENTI per 4 persone:
400 g di penne integrali
100 g di caciotta
2 patate tagliate a pezzetti
1 dl di latte
60 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata insieme alle patate.
Sciogliete in una pentola a bagnomaria la caciotta insieme al latte e il burro.
Salate e pepate.
Scolate la pasta insieme alle patate e versatela nella pentola con il formaggio fuso,amalgamate e servite con una bella spolverata di parmigiano.




Ricetta tratta dalla rivista "Cucina sprint"

5 commenti:

Batù Simo ha detto...

Viva l'autunno e il ritorno di queste fantastiche ricette

Food Italiano ha detto...

Buona questa pasta, mai assaggiata. Grazie della ricetta.
Buon weekend.
Marina

andreea manoliu ha detto...

Un primo piatto di pasta semplice e gustoso !

Luisa Napolitano ha detto...

ok... questi si che sono buoni!
Buona giornata, Luisa

Monica ha detto...

Quanto formaggio! Sembra proprio la pasta adatta a me :)

L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili