sabato 12 maggio 2018

ORATE E CAROTE AL FORNO


INGREDIENTI per 2 persone
2 orate da 3 etti l'uno già pulite
8 cucchiai di salsa di soia
4 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di aceto di mele
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
4 carote

Preparate la salsa mescolano in una ciotola l'olio con la salsa soia,il vino,l'aceto,l'aglio e lo scalogno tritati e lo zenzero.
Adagiate il pesce in una pirofila unta di olio,unite le carote pelate e tagliate a rondelle molto sottili.
Irrorate con la salsa,coprite con l'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servite
Ricetta tratta dalla rivista cucina no problem di marzo.

2 commenti:

Simona Nania ha detto...

Anche per me la cottura in forno è la migliore! Buonissime le tue orate! Buon week end bacioni

LisaG ha detto...

Davvero un modo prelibato di preparare l'orata!!!! Questa ricetta incontra i miei gusti in pieno. Buon weekend Gwendy