lunedì 14 maggio 2018

VERDURE GRIGLIATE CON SALSA ALLO YOGURT


 INGREDIENTI per 4 persone
3 zucchine
4 pomodori maturi sodi
3 cipollotti
2 patate medie
1 vasetto di yogurt greco magro
1 spicchio d'aglio
1 rametto di maggiorana
olio evo
sale e pepe
Sbucciate le patate,tagliatele a fette di 3-4 mm di spessore,scottatele per 3 minuti in acqua bollente salata.
Sgocciolatele. Affettate le zucchine con la mandolina e dividete in 3 i cipollotti.

 Sopra la bistecchiera ben calda grigliate le verdure e anche i pomodori affettati e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione.








Preparate la salsa frullando lo yogurt con le foglie di maggiorana,un pizzico di sale,3 cucchiai di olio, una macinata di pepe,l'aglio schiacciato con lo schiaccia aglio in modo da avere una sorta di purea.
Adagiate le verdure nei rispettivi piatti e accompagnateli con la salsa messa precedentemente in una ciotolina.




Ricetta tratta dalla rivista "Cucina no problem" di aprile 2014

5 commenti:

Erica Ferreri ha detto...

Adoro le verdure gliate, sono un controno che con questa salsina allo yogurt diventa davvero sfizioso!

Simona Nania ha detto...

Mi piacciono tantissimo le verdure grigliate! Se c’è un barbecue con carbonella a disposizione, le patate sono le mie preferite! Ottima idea la salsina brava 😋

andreea manoliu ha detto...

Un piatto tutta salute, brava !

speedy70 ha detto...

Ottima la salsa alo yogurt!!!!

Antro Alchimista ha detto...

Adoro le verdure grigliate e quella salsa allo yogurt è molto interessante. Un bacio