martedì 12 febbraio 2019

OMELETTE CON RADICCHIO E GORGONZOLA


INGREDIENTI per 2 persone
4 uova
25 g di parmigiano reggiano grattugiato
radicchio rosso q.b
50 g di gorgonzola
olio evo
sale e pepe
contorno:
pomodorini 
songino

Tagliate a listarelle il radicchio.
Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano,un pizzico di sale e pepe.
Ungete una padella antiaderente con un filo di olio,fate riscaldare sul gas e versate metà pastella.Fate rapprendere parzialmente e adagiate al centro metà radicchio e metà gorgonzola.

Ripiegate l'omelette e finite la cottura a fuoco dolce con coperchio per 2 o 3 minuti.
Ripetete l'operazione anche per l'altra omelette e servite con un'insalata di songino e pomodorini.

1 commento:

Daniela ha detto...

Ma che buona con il radicchio, una omelette molto gustosa ^_^
Un bacio