domenica 14 aprile 2019

TAGLIATELLE CON PANCETTA,CIPOLLA E PECORINO


INGREDIENTI per 4 persone
300 g di tagliatelle
50 g di pancetta tesa tagliata a dadini
50 g di pecorino grattugiato
olio evo
basilico
prezzemolo
sale e pepe
 I una padella rosolate la pancetta insieme alla cipolla per 4 minuti con un paio di cucchiai di olio.
 Spegnete il gas e unite il basilico,il prezzemolo tritati e aggiustate di sale e pepe.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela e versatela nella padella con il condimento,il pecorino e acqua di cottura della pasta q.b per avere un condimento abbastanza fluido.
Servite.
Ricetta tratta dalla rivista "La cucina"italiana di aprile 2010

5 commenti:

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Semplicità e gusto ! Buona domenica !

Michela ha detto...

Davvero molto gustosa, buona domenica delle Palme baci

Luna Barba ha detto...

Adoro i primi piatti e questi ingredienti si sposano perfettamente assieme, complimenti!

Carmine Volpe ha detto...

Un primo piatto molto invitante che soddisfa tutta la famiglia

Antro Alchimista ha detto...

Di queste tagliatelle io sarei capace di farne il tris! Che bontà!!! :)