lunedì 17 giugno 2019

GNOCCHI AL CASTELMAGNO


Ricetta presa nel sito di "Il cucchiaio d'argento"
INGREDIENTI per 4 persone
800 g di gnocchi di patate
200 g di Castelmagno
200 ml di latte
30 g di burro
15 g di amido di mais
sale e pepe
Stemperate l'amido di mais in una padella con il latte,unite il Castelmagno grattugiato e il burro.
Fate sciogliere a fiamma bassa mescolando spesso.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e appena vengono su a galla raccoglieteli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il formaggio fuso.Fateli saltare 1 minuto e regolate di sale e pepe.

Servite.

4 commenti:

Simona Nania ha detto...

Ho letto castelmagno? 😍 arrivo!

Daniela ha detto...

mmmmmm....un piatto da scarpetta ^_^
Un bacio e buona settimana

Antro Alchimista ha detto...

Esiste qualcosa di più buono dei gnocchi al castelmagno? Io ne farei indigestione! Un bacio

LisaG ha detto...

Non c'è nulla di buono quanto un piatto di gnocchi e i tuoi sono davvero invitantissimi. Complimenti gwendy e buon fine settimana