mercoledì 12 giugno 2019

ZUPPA DI POLLO E VERDURE


 INGREDIENTI per 4 persone
250 g di polpa di pollo lessato
2 carote
2 patate medie
1 costa di sedano
100 g di spaghettini
brodo di pollo
prezzemolo
burro
sale 
mezzo peperoncino secco
Sciogliete una noce di burro in una pentola di terracotta,unite il sedano,le carote,le patate e la cipolla a pezzetti non troppo piccoli.
Lasciate stufare 5 minuti e poi unite il pollo ridotto a filetti sottili.

 Salate e dopo un paio di minuti unite mezzo litro di brodo e il peperoncino sbriciolato.
Regolate eventualmente di sale.
Portate a cottura le verdure e poi unite gli spaghettini .
Quando la pasta sarà cotta unite un pò di prezzemolo e servite.

4 commenti:

Daniela ha detto...

Buona e leggera nello stesso tempo. Bravissima ^_^
Un bacio

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Sempre un piacere mangiare un piatto di zuppa di pollo !

Antro Alchimista ha detto...

Io una zuppa come questa la mangerei anche se ci sono 40°, per me è un vero e proprio comfort food. Un bacio

Carmine Volpe ha detto...

anche in questa stagione una bella zuppa cosi fa molto piacere al palato