mercoledì 24 luglio 2019

SPEZZATINO DI MAIALE ALLA PAPRICA


 INGREDIENTI per 3 persone
600 g di filetto di maiale
3 pomodori pelati
1 cipolla
3 pomodori pelati
1 bicchiere bicchiere di vino bianco secco
125 g di panna fresca
100 g di riso
1 cucchiaino da cappuccino abbondante di paprica
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di olio evo
sale
burro per gli stampini


Tagliate a cubetti il filetto.
Fatela rosolare a fuoco alto nell'olio finchè saranno coloriti.

Unite la cipolla tritata e fatela appassire.



Unite i pelati spezzettati,fate cuocere 5 minuti.
Versate il vino,la paprica,salate e cuocete una decina di minuti unendo dell'acqua calda se si dovesse asciugare troppo.


Unite la panna e fate andare ancora per un minuto.Spegnete il gas.
Unite il prezzemolo.


Lessate il riso in acqua bollente salata.
Scolatelo,versatelo premendo bene i 3 stampini precedentemente imburrati.


Sformate il riso nei piatti individuali,distribuite lo spezzatino caldo.
Servite

3 commenti:

Jeggy ha detto...

Succulento!

Sabrina Rabbia ha detto...

bellissima ricetta, mi piace molto come lo hai impiattato, complimenti. Baci Sabry

Michela ha detto...

Molto invitante, bravissima e buona serata