sabato 14 settembre 2019

INSALATA DI RISO CON TONNO ,FAGIOLI E SCAROLA


 INGREDIENTI per 4 persone
1 cespo di scarola
100 g di riso lessato
2 pomodori maturi
2 cucchiai di olive nere tagliate a rondelle
scorza grattugiata di mezzo limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipollotto
200 g di fagioli borlotti lessati
200 g di tonno sott'olio sgocciolato
sale
pepe
olio evo
Mettete in una terrina il riso,la scarola lavata e spezzettata,unite le olive,i pomodori tagliati a pezzi,la scorza di limone,il prezzemolo,il cipollotto affettato finemente,i fagioli,il tonno spezzettato.
Salate,pepate e completate con olio evo q.b.
Mescolate e servite.
Ricetta tratta dalla rivista "Più cucina" di luglio/agosto 2019

3 commenti:

Giancarlo ha detto...

Ottimo questo piatto, lo adoro.
Buona serata

Daniela ha detto...

Con il grande caldo di questa estate, l'insalata di riso l'ho portata in tavola in tanti modi diversi e molto molto spesso.
Prendo nota di questa per la mia prossima insalata ^_^
Buon fine settimana

Günther ha detto...

interessante l'aggiunta della scarola nell'insalata di riso non ci avevo mai pensato