mercoledì 6 novembre 2019

POLPO CON LE PATATE


INGREDIENTI per 2 persone
400 g di polpo pulito (3 polpi piccoli)
 4 di patate medie
1 cipolla
sale
pepe
limone
prezzemolo
olio evo
1 cucchiaio di aceto


Portate a bollore in una pentola abbondante acqua con 1 cucchiaio di aceto e una cipolla spellata e divisa a metà.
Salate e unite il polpo.Cuocete per 40 minuti e lasciate intiepidire nella loro acqua per 20 minuti.
Lessate le patate pelate ,scolatele e tagliatele a tocchettini.
Adagiatele in un piatto fondo,unite il polpo a tocchetti,il prezzemolo tritato,sale,pepe,succo di limone e olio evo.
Mescolate bene e servite,tiepido o freddo.





2 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

un ottimo modo per mangiare il pesce, il polipo si abbina molto bene con le patate

Ely ha detto...

Raramente riesco a venire online.. purtroppo tra trasferte di lavoro in famiglia (e preoccupazioni varie, difficoltà da affrontare) la vita mette sempre un po' alla prova. Ma come non passare da te appena riesco a dedicare un momento alle pagine a me più care? ^_^ Questo è uno dei piatti che mi ingolosisce di più, amica! Ti ricordo sempre con affetto. Un bacione e a presto!